lan含玉bhvㄎ8

宝宝两周岁能上幼儿园吗?

现在有好多的早教中心,但是经常带宝宝去早教中心我又没有时间,但又怕宝宝输在起跑线上,被的小朋友落下,那宝宝两周岁能上幼儿园吗?

多美滋1000日营养顾问

lan含玉bhvㄎ8,您好!两岁的宝宝还太小,很多事情都不能自理,故不建议过早让孩子去幼儿园。一般满三岁的孩子去幼儿园会比较好,因三岁的孩子适应能力和自理能力比较好。在这段时间你可以带他去幼儿园玩,让他有个准备,並且让他知道去幼儿园有很多同伴,他会很开心,因这个年龄的孩子是很喜欢跟同伴一起玩的。另外你也可以教他一些作息时间和简单的生活知识,比如:穿衣服、鞋子、吃飯、上厕所等。

我爱雯萱雯慧

太小了,宝宝自理能力还没培养好就去幼儿园的话会比较麻烦的,老师会看不过来,这样容易受到忽视

Coffee芽芽

1、你的想法就属于拔苗助长,对于孩子没有什么输在起跑线上之说;
2、去早教中心和去幼儿园真的是两回事,早教中心是亲子上课或者很短暂时间的母子分离,而幼儿园是全天分离,孩子太小,很容易产生分离焦虑;
3、所以,如果有人陪伴孩子,有人带宝宝,不建议这么小送去幼儿园。现在好的公办幼儿园已经规定了,不接收3岁以下的孩子。

ihqgfqt

宝贝太小了啊,宝贝还没有自理能力啊,最起码宝贝要自己能吃饭,自己知道上厕所啊。否则宝贝会很遭罪啊