建辉yny070

我家宝宝两个月了,拉肚子该怎么办?

我家宝宝已经两个月了,从昨天下午开始宝宝开始拉肚子,到今天中午拉了三次了,宝宝也不大吃奶了,是哪里不舒服吗,我该怎么办?

一抹如风地暖阳

一天排便三次正常的,看一下大便,如果是有泡沫有水,或者是非常的希那么才算是腹泻了。可以先给宝宝喝几天妈咪爱。宝宝的小肚子一定要保护好,不要受凉。

晨晨的小幸福

两个月的孩子一天拉多,是正常的,但是总拉,或是大便不是很好,脱水多,那就好是拉肚子,着凉,孩子不吃奶,你听听g或摸摸孩子肚子是否,肚子涨,注意孩子的保暖,有肚兜保暖孩子的肚子