zxrlzh811

六月宝宝牛奶量多少才够满足需要

人工喂养的宝宝 已经吃米糊了 不过奶量一天总共才350毫升。米糊两顿,中午和睡前,每次五到七勺。不知道是不是会营养不良?

hanzhengsheng

你家宝宝吃的太少,我们现在四个月,都喝500多,大夫还说喝的少.你们米糊也吃的少,是他不吃吗.你应该看看他现在的体重在正常范围没.你就给他吃这两种吗?如果是的话,就种类太少了,你赶紧给他添加蔬菜泥,果泥,果汁之类的辅食吧

zhangyt2266

那是量比较少的哦,我宝宝也是喝奶粉长大的,那时候不只这么多的,最少也有7.8百毫升的。可以喂点稀饭 嘛