之卉sai988

胎儿四肢偏短怎么办?

去产检时做了B超,我看着宝宝的四肢特别的短,问此我还问了医生,医生说胎儿四肢都是有些短,可以我这宝宝稍严重些,我该怎么办?

一抹如风地暖阳

不要着急的B超数据并不准确。而且这也只是一个参考值。如果真的偏短,等宝宝出生以后多给宝宝吃含钙丰富的食物,宝宝大了以后,让宝宝多参加体育运动,身高自然会长高。 你现在也要多吃营养丰富的食物让宝宝发育的更好。