duduma0621

老人用自己的餐具喂孩子是否应该

宝宝两个多月,最近爷爷奶奶在吃饭的时候,用自己的筷子或者勺子蘸西红柿汁,或者元宵汤给宝宝喂,我看了心里很不爽,想说又怕彼此不快,毕竟老人也是爱宝宝,怎么办?

wly3834247

不好,最好让老公直说,而且两个月的宝宝最好别这么随意的喂辅食。

提问者对回答的评语:老公听到我说这些总是我说:“对老人要宽容”,但是我还是忍不住告诉他,并想法让他解决此事,毕竟宝宝更重要,自从有了宝宝,似乎不像以前那样容易妥协了。

jaly-1

这样不卫生,最好直接说

zhangyt2266

最好是不要和大人共用餐具。可以专门给宝宝准备一份餐具的,好好各公婆说说。

sep2006

不是你的父母,叫你老公去讲稳妥一些.

wenwenmami

这样非常不卫生,叫你老公去讲。专门给宝宝准备一份餐具。

小超(航航妈)

这么小的宝宝喂这么早的辅食对宝宝身体不好啊。你可以马上准备一份餐具,放在你公婆可见的地方,可以温和、微笑的对他们说:宝宝该能自己吃东西了,瞧,他也有餐具了,和大人们共用一个可不好哦!