卢xianyang♦

宝宝一换奶粉就拉肚子是怎么回事?

我家宝宝一直喝的是完达山的奶粉,前几天我给他换了贝因美,我听朋友说她家宝宝喝的贝因美挺好。可是宝宝自从换了奶粉就一直拉肚子,请问这是怎么回事啊?

儿童肠胃健康专家

宝宝转奶的过程应该循序渐进,切忌速战速决。一般转奶需要2周的时间,第一次转奶应从每天的中间餐数开始,然后每隔几天增加一次转奶的餐数,直到完全转为新的奶粉。考虑到宝宝的体质各不相同,转奶的步骤也可因人而宜,酌情调整。

家有俩梧桐

宝宝不适应贝因美的奶粉,并不是所有的宝宝都时候贝因美的,建议你继续给宝宝喝完达山。

默默爱笑

宝宝队这个新奶粉不适应,消化不好,只有吸收好的奶粉才是好奶粉,大品牌也不一定适合宝宝。

㊣妮妮妈

不知宝宝几个月?如果给宝宝转奶要慢慢转的,就是在原来的奶粉里再添加新的奶粉,慢慢转换,而且有的奶粉适应别的宝宝但不适应你的宝宝的