yingjie缪22

三个月娃娃腿肿是怎么回事?

我女儿现在三个月大了,还没有断奶,但是也没有添加任何的辅食,不知道什么原因,宝宝这几天腿有些浮肿,这是怎么回事啊?

ihqgfqt

一是宝妈吃的东西是否存在盐过多的现象,这点要注意下的,这时宝妈吃的东西在常人来说是淡的无味的那种最好,二是有没有给宝宝喝水的习惯,这个在您全母乳的情况下,可以不喝水的,三是在以上两条没有的情况下去观察几天,如果依然存在就要去医院的。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子脚肿摸着会不会哭闹,如果哭闹就可能是什么时候不小心伤到孩子的脚了带去医院检查下比较放心,还有就是孩子的裤子鞋子袜子不要太紧了,血液不循环也会肿