mlybb

宝宝对声音一点反应都没有啊,急!!!

宝宝三个半月了,今天去专业儿童医院做了听力检查,是脑干听觉诱发电位检查,检查结果医生说很不理想啊,好象是说100分贝的声音,宝宝都没反应啊,怎么办啊,医生说再过6个月去复查,天啊,不会是。。。。,不敢想

MUSICSHOE

医生的一次诊断不如你平时的观察准确。宝宝三个半月了,你突然在他旁边说话或拍手时,他有没有反应。你拿摇铃在他身后摇时,他会不会试着向后面转头。如果有的话,你的宝宝没有问题。注意测试宝宝应该在安静的环境里。平时让宝宝多听听各种不同的声音。

小晨晨

你别太着急了,也许不像你想象的那样。我家宝宝过年的时候外边鞭炮声震天他一点反应都没有,那时宝宝也快两个月。把我们吓坏了,可是现在我们咳嗽一声也会把他惊醒。也许宝宝对测试的声音不敏感。你多观察一下,他对其他声音的反应

yuan20070610

经常放点音乐他听,刺激刺激他的听觉.

zhoukuifang

不会是先天性听力低下吧?麻烦,看看医生有什么好方法吧.

qingmi11

我们检查身体的时候也没有反应,当时把我们吓坏了,可是现在还是很好的,抽张纸他都要回头看看。