shiyingemily

请问我是不是怀孕了?

8.12日来的月经,19号开始做的促排卵一直做到23号,医生说我有7个卵泡都长到标准了,给我打的绒促素,晚上同房。25号检查说我大卵泡全部排出!回家等,今天我身体不舒服,在17点多时候就用早孕试纸测了一下,发现有一条很浅的检测线,得仔细看能看出来,请问我这是怀孕了么?是的话为什么这么早就能看见了?不是的话为什么会有两条线呢? 急!急!急! ● 患者年龄:周岁26

guaguali

不一定,你用了绒促素,也有可能是用药后的药物反应,因为早孕试纸查的是尿中的绒毛膜促性腺激素的量,只要达到200就可以显阳性。但你也要注意,不要乱用药,万一不是药物作用呢,建议你过几天再查查,如果越来越明显,那就该恭喜你了,祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢,我再等几天吧!

小晨晨

应该是怀孕了。只不过日子少,看不清楚。过几天再测一侧,应该会很明显了

景轩妈妈

孕一周就能用试纸测出来的,你应该是怀孕了,因为时间不是很长,所以线不明显。现在你不要乱吃药,因为怀孕初期有的会有感冒的症状。

不要着急啊,再过两天你再用试纸测一下就知道了,那时应该比较明显了。对了,晚上的时候测没有早上明显,你应该用早上起来的第一次尿测,更明显。