zhujunguo1976

小孩发音不准怎么办

请问我家33个月的小孩发音不准怎么办,如将W,G,F开头的汉语发成Y,D,H

m20060623

你要加把劲努力和他沟通,3岁以前还不要仅,可3岁以后一定要慢慢纠正他,等他大了就很难改了,我的外甥他以前也是发音不准,但他后来上幼儿园了,老师帮他慢慢地纠正过来,现在很好了。祝你能成功。

zhoukuifang

每个孩子学说话的时候都是发音不准的,这就需要大人去不断纠正孩子错误的发音.慢慢孩子就能改正他们的发音.

小晨晨

大了就好了。大人多和宝宝说说话,不要硬逼着宝宝矫正,宝宝会心理紧张,会适得其反的