ziping龚尕05

六个半月的宝宝适合吃什么呢?

喂孩子母乳的同时一直喂着米粉,结果现在宝宝不愿意吃了,后来试了一下蛋黄和稀饭,宝宝好像都不怎么爱吃,请问这么大的宝宝适合吃什么呢?

anitawu

小面仔,蔬菜泥,肉泥,鱼泥都是可以吃的

禹涵娘

可以加点碎菜叶,或是先用菜泥加。小面条,小面片,都可以,自己家做的瘩疙汤也行,只是这么大的宝宝尽量不要给吃盐。我家那么大基本就是米粉,不同口味的米粉换着吃的。

禹涵娘

可以加点碎菜叶,或是先用菜泥加。小面条,小面片,都可以,自己家做的瘩疙汤也行,只是这么大的宝宝尽量不要给吃盐。我家那么大基本就是米粉,不同口味的米粉换着吃的。