zenyijia

宝宝什么时候开始补钙?

到底宝宝在六个月之前要不要补钙了?我宝宝现在吃的都是奶粉,我担心她会缺钙.因为我看到我好几个同学的宝宝到六个月后都有明显的掉头发,就是因为缺钙哦.

wenwenmami

宝宝缺不缺钙要查一下微量元素才知道,4个月前配方奶的含钙量应该够,4个月以后如果缺钙就可以补钙。祝宝宝健康成长!

小晨晨

宝宝缺不缺钙要查一下微量元素才知道。我家宝宝头发一直不好,所以就从半个月开始补钙,头发也一直不好。六个月的时候检查微量元素宝宝缺锌缺铁,不缺钙。

duoduo1314520

先查一下微量元素,看一下是否缺钙