小倩han087b

7个月宝宝的玩具有什么?

同事家的宝宝七个月了,今天去她家玩想给孩子买几种玩具,从没买过玩具不知道选哪种比较好,大家能帮帮我吗?

多美滋1000日营养顾问

小倩han087b,您好!7个月的宝宝可以用手指去捏、握东西,您可去正规商家选择质量优保证的玩具,如:积木、能敲击的玩具、能一捏就响的小鸭子、色彩鲜艳有声的动物图画书、布书、塑胶书等。

一抹如风地暖阳

七个月的宝宝,正是锻炼手眼的协调能力,手的抓握能力。你到母婴店的时候,可以侧重选锻炼这两项能力的玩具。而且在玩具外面还有标识,标明玩具适合多大宝宝的。