尐姗

宝宝感冒不舒服有什么方法可以治疗

宝宝50几天了,出现睡觉的时候咳嗽,醒来的时候打喷嚏·有痰,吃人奶的时候鼻塞还有很大呼吸声的现象,有什么方法可以治疗

噜噜堂

给宝宝喝些温开水,如果严重还是去看医生,只有感冒症状消除了宝宝才能舒服。

米妮娃娃

给宝宝喂点水,鼻子如果有鼻屎可以用棉签沾点水,轻轻的给宝宝清理下鼻腔,严重影响到睡眠和喝奶的最好去医院看下,有炎症要消炎治疗的