duduma0621

哺乳期的妈妈应该补些什么药剂?

宝宝太小,又怕营养不良,不敢给她吃各种药剂怕“中毒”什么的,是不是妈妈吃点东东,宝宝可以通过乳汁获取,那补些什么好呢?

小麦妈

宝宝6个月以前乳汁的营养足够他吸收了,妈妈可以吃一些有营养的食物,但是不能过于油腻,辛辣生冷的食物也应当避免,正常情况下宝宝不用特意以药剂补充,4个月开始添加蛋黄等辅食能够很好的补充锌和铁,宝宝要经常晒太阳,促进钙吸收,必要时可以服用鱼肝油,6个月常规检查中含微量元素检查,就可以知道宝宝缺少什么了。

MARCELITO

应该天然食物比较放心吧。药还是要听医生意见的。宝宝发育体重正常的话,没必要补啊。

wubaojing

多喝些鱼汤,对大人和小孩都好,还可已下奶

皓琦宝儿

是啊,我喂奶一直喂了13个月.一直坚持金施尔康.怀孕的时候就开始吃的.还有钙片.一人吃两人补.光从菜里补时不够的.我儿子生长的很好.