凝荷qu006

小孩四岁了夜里经常咳嗽怎么办?

小孩子四岁了,夜里经常咳嗽有时候还会咳醒,医生给开的小儿感冒灵没什么作用,有什么见效的办法吗?

林妹妹745QQ

是不是有点过敏体质,所以空气不好会咳嗽

涛涛妈2010

白天有没有咳嗽,会不会是晚上睡觉的时候室内空气不好造成的,宝妈要经常给房间通风,透气

青亲ma

平时多给孩子喝水就好了,单纯一点点咳嗽也没有必要用药的,让房间通风,房间最好可以加一个加湿器,对缓解宝宝咳嗽也会有一定帮助 的