幸运草yxp

胎儿偏大会提前出生吗?

怀孕早期做过B超,显示胎儿偏小一周,医生按照最后月经算把预产期推后一周了,但23周做四维,显示胎儿又偏大一周,32周B超也是偏大一周,是不是一直偏大,宝宝会在预产期提前出生的?

淘气こ瞳瞳

也不一定啊,可能宝宝就是长的大呢,不过如果太大了,要做好剖腹产的准备哦

青亲ma

这个没有一定的哦,胎儿一般都抓不准时机出生的, 一般都是预产期先后的样子,偏大也不等于会提前出生的,多注意后期胎儿的胎动问题就好了