易真75064cbp

怀孕2个月,什么时间适合做四维彩超呢?

我现在怀孕2个月,各种孕检都不敢错过,请问这些孕检对胎儿有副作用吗?什么时间适合做四维彩超呢?谢谢!

多多妈713

只要按医生的安排不过度检查对宝宝是没有伤害的,一般20-25周做四维彩超是比较合适的

妞妞和努努

B超是超声波,不是射线,对宝宝影响不大,不过要配合医生,不要太频繁,太用力,保持愉快心情,早期多休息,四维在22周到26周比较合适,我在23周做的,已经很清楚了,孕期有些检查是必要的,17周唐筛,24周糖耐,祝福宝妈和宝宝。