朴youxuanㄗ5

怀孕中期四维检查是检查哪些项目?

我现在是孕中期,这周去检查的话,大夫说是要去做个四维检查,更清楚看到宝宝情况,我想问下在四维检查时主要是检查哪一些项目?

妞妞和努努

排除五官和各器官畸形,然后还能看到你家宝宝的长相呢,嘻嘻,有些还会知道男孩女孩,是有必要去做的哦

萌嘟嘟妈咪Q

四维检查主要就是利用多普勒彩超来看看胎儿的心脏和内脏这些的发育有没有异常,同时还有检查大的四肢和五官这些有没有畸形。同时看看胎儿现在的大小,羊水情况,胎盘情况等