莹4ofy391

宝宝打完预防针都有哪些反应呢?

宝宝现在4个月了,每次快到打预防针的时候我就怕,怕他打完了哭闹,请问各位宝妈,宝宝打完预防针都有哪些反应呢?

萌嘟嘟妈咪Q

一般孩子打完预防针除了痛的哭闹一下是没有什么反应的,有些孩子可能会低烧或者食欲不振或者拉肚子,但是都是非常少的,一天就好了,没必要太担心了

小骏骏麻麻

宝宝哭闹也要强制打,入托要这些本本的,打完了可以转移他的注意力,或者抱离开走走,也可以带着小玩具转移他的视线

孤独是一种情调

我的经验,打乙脑的时候,我姑娘发烧39.4了,没吃药,物理降温一天一宿降下来了。。打流脑A第二针还是第三针了,嗷嗷哭,因为以前从来不哭,就那针哭了,嗷嗷的,大夫也说那针疼。。之前还有个什么了,好像是乙肝还是啥了忘了,打完了针口一片红,摸着还烫,不过还好都过去了