happierandyounger

大家帮帮忙,急!急急

今天早上起来后,发现帆帆的下巴.耳朵后面还有眼袋都红红的,可一会儿就没有了,到了中午又出现了红红的,过了一会儿也没有了,可到了晚上,她的眼袋还是有红红的迹象

帆帆的妈妈

我的宝宝也是这样的,我发现他是想睡觉的时候,自己用手揉的,可能你宝宝的指甲要剪剪了,如果宝宝妈妈有奶,用奶擦擦就好了。

提问者对回答的评语:恩,原来你知道怎么做了,呵呵,我是姑姑呀