yongjianhu

三个月宝宝腹泻可以吃药吗?

我家宝宝三个月了,一直吃母乳,最近几天大便次数忽然增多,大便的量也多,我想问一下,三个月宝宝腹泻能吃药吗?

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

家有萌宝、

如果觉得宝宝腹泻,可以吃点妈咪爱和思密达,如果妈妈在喂母乳可以妈妈吃的。我当时是自己吃的,宝宝腹泻就好了

西子美井

多给宝宝喝点白开水,要注意宝宝小肚子保暖,可以给宝宝吃点妈咪爱,调节益生菌的,对宝宝腹泻有效果。

小骏骏麻麻

可以的,思密达就不错,多喂水,母乳妈妈要注意饮食,忌生冷油腻的食物

孤独是一种情调

吃母乳,大便多是正常的呀,也不是腹泻呀,只要没有沫子,不像水状的,没有蛋花状,没有果冻状,就正常,不是拉肚子,要是真拉的话,我姑娘那阵吃的妈咪爱,但后来听课说妈咪爱是最次的益生菌,可以吃合生元,还有美国的什么的,严重就吃思密达。。对了,吃什么思联康不是腹泻不用吃