lingcuibai

在宝宝教育问题上怎样跟婆婆处理好关系呀?

我家宝宝两岁了,以前没有宝宝得时候我和婆婆的关系很好,可是自从有了宝宝,我们俩经常因为宝宝生气,关系越来越差,该怎么办呀?

西子美井

有个宝宝后,由于育儿的理念和观念不一样,再加上老人都比较疼孩子,所以会和老人造成矛盾,个人觉得一些小事情上就易睁只眼闭只眼算了,对于一些原则上问题的分歧,必要时可以让你老公出面。

月落♡雨秋

宝宝来到婆媳间,因为育儿可能会出现分歧,这时需要你的老公出面,宝妈你也要理解一下婆婆都是比较疼自己的孙辈的,她会想把自己的一些经验用在宝宝身上,如果好的经验要吸取,你要给予肯定,你的一些观点可以通过老公给婆婆解释一下。

小肥喵

明着听老人的唠叨和建议,背地按照自己认为对的做,原则的坚持自己的做饭,可有可无,就随老人唠叨去

晴天馒馒

如何引导孩子行为的问题上,和婆婆一样的意见时,多说婆婆的好话;和婆婆不一致时,多让婆婆提建议就ok了。