新蕾d1

治小儿化痰止咳,什么药最好呢?

儿子今年四岁了这几天一直咳不停,今天还有了痰,医院给开的护彤颗粒吃着不怎么见效,治疗小儿化痰止咳方面的药什么样的最好呢?

西子美井

宝宝痰多,可以给宝宝吃点念慈庵的枇杷膏,化痰的效果比较,再搭配消炎药给宝宝吃,平时要让宝宝多喝点白开水,吃点梨。

ihqgfqt

宝宝是不是有些炎症的,我家宝宝用过小儿百部止咳糖浆(颗粒)效果还不错,但一般都是有炎症引起的,所以最好配点消炎药来吃,效果能更好些的。

ch2008111

给宝宝化痰的话吃盐酸氨溴索比较有效,这个药是专门化痰的,还可以吃化痰止咳颗粒。同时还可以做雾化,那也是专门化痰的。