gudong221

宝贝一直满场到处跑或者原地坐那自己玩该怎么引导呀?

我家宝贝三岁,二岁半上托班,现在上小班,一直我行我素,自己玩自己的,不听老师的指挥,老师让大家跳舞、搬玩具啥的,他充耳不闻,一直满场到处跑或者原地坐那自己玩。该怎么引导呀?

ch2008111

经常带孩子做些游戏,多参加一些集体活动,带着宝宝一起看书或做手工,培养孩子的耐心。

行云流水283QQ

这要让孩子多参加一些亲子游戏,从面来协调孩子的集体意识,让他明白怎么来过集体的生活,不能以自我为中心的。