junjian210

苹果水怎么煮?

朋友说煮苹果水可以治疗腹泻,因为苹果中富含的果胶等有助排便,还具有降低血浆胆固醇水平、刺激肠内益生菌群的生长、消炎等功效。那么请问苹果水应该怎么煮呢?

林妹妹745QQ

苹果洗干净,中间切开去核,放在碗里上蒸锅蒸10分钟,直接给宝宝吃

一抹如风地暖阳

苹果确实有辅助治疗腹泻的效果,但治疗效果微乎其微。 四个月以上的宝宝可以把苹果蒸熟,然后压成泥让宝宝吃苹果泥。 也可以把苹果放到水中煮熟,让宝宝喝苹果水。

曦曦妞

把苹果放在碗里,锅里面放上水,然后开始蒸,碗里会有浓缩的苹果水,吃蒸熟的苹果肉,喝苹果水对于腹泻都是很有效的