映阳6

5个月的宝宝应该补充什么钙呢?

我女儿现在已经出生5个月了,最近带宝宝去医院体检的时候发现宝宝有点缺钙,想给宝宝及时补钙,请问这么小的宝宝怎么补钙好呢,吃点什么东西有效呢?

林妹妹745QQ

买点钙的冲剂,冲给宝宝喝

一抹如风地暖阳

可以给宝宝补充钙剂。选择里面含有d3成分,粉末状的容易吸收。

muyixixi

宝宝缺钙,最好补充迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶口味,适合宝宝的味觉,同时补充伊可新,多晒太阳,促进钙吸收。