小珍639wyl33

一次让宝宝玩游戏多久才合适呀?

我家宝宝五岁了,他是个小游戏迷,玩的特别的欢,我们觉得以后给他规定时间,不能让他玩那么久,一般他玩多久就应该停呀?

多美滋1000日营养顾问

小珍639wyl33,您好!若是益智类游戏,不仅能开发孩子智力而且能锻炼宝宝动手能力,可以适当多让宝宝玩耍。若是手机游戏或者电脑类游戏,则不建议让孩子玩耍,那样不仅让孩子沉迷游戏且对眼睛也不好。

涛涛妈2010

一般来说这么小的孩子最好不要玩游戏,如果实在要玩一次不能超过20分钟,还有就是在孩子想玩的时候带孩子出去走走看看

西瓜红

每次不宜看太久,一般看半个小时就该休息了,让宝宝看看远景,以免眼睛过度疲劳而影响视力。

涛涛妈2010

一般来说这么小的孩子最好不要玩游戏,如果实在要玩一次不能超过20分钟,还有就是在孩子想玩的时候带孩子出去走走看看

涛涛妈2010

一般来说这么小的孩子最好不要玩游戏,如果实在要玩一次不能超过20分钟,还有就是在孩子想玩的时候带孩子出去走走看看