angel-baby-ge

过敏体质

我女儿7个多月,这两天手臂内侧长了许多红疹,就像蚊虫叮咬的一样(较大).屁股上面及腿弯处也有,只是小颗粒,像湿疹一样(较小)。这两天正好在换吃多美滋奶粉,不只是否过敏引起的。应用什么药,急盼答复。

duoduo1314520

以前喝的是什么牌子的奶粉?
不要轻易给宝宝换奶粉,我的很多朋友都说多美滋不好容易引起便秘,但也分宝宝了,个体差异不同
至于身上的红点点一定要引起重视,建议去儿保科看一下

bobotou

先停用多美多滋,多喝水,以后换其它的牌子。

ourfriend

换奶的宝宝很容易腹泻.而过敏体质的宝宝,特别是对蛋白质过敏,如果换吃奶粉,是很可能引起皮肤起疹子.不过,是湿疹还是别的,建议您还是去医院皮肤科确认一下.

yl84218

看看是不是湿疹?
是奶粉的问题么?
你用雀巢的吧,含益生菌的怎么说也能提高孩子的抵抗力.