好丫丫123

有没有宝宝比较容易接受的奶瓶奶嘴推荐的?多谢了!

我家宝宝只认母乳不吃奶瓶,但是我又要上班,白天让家人用奶瓶给宝宝喂奶,

涛涛妈2010

宝宝从母乳到奶粉是需要过程的,而且喜欢母乳的宝宝不太爱吃奶粉也比较抗拒奶瓶,宝妈可以把母乳挤到奶瓶里让宝宝先适应奶瓶再适应奶粉

提问者对回答的评语:不错 采纳了 谢谢

萌嘟嘟妈咪Q

孩子吃习惯了母乳是比较难接受奶瓶的,家长要注意现在硅胶的非常软的接近乳头的奶嘴,然后奶瓶可以选择宽口径或者标准口径的PP奶瓶就可以了,同时注意奶嘴的流速不要太快也不要太慢,太快容易呛到宝宝,太慢孩子吃不到就会抗拒,选择Y型奶嘴比较好

默默忎苼

同为背奶妈妈来报个道,看到楼主的问题我特别有感触。我家小宝五个多月的时候我也是要去上班了,但是又想坚持母乳喂养,所以当时这个小作作不吃奶瓶,让我也很困扰。之后换了新安怡自然原生宽口径奶瓶,这个奶嘴设计很贴近母乳胸型,奶嘴周围独特的花瓣纹让宝宝吃奶的时候更舒服,小宝很快接受了这个新奶瓶,现在母乳和奶瓶都吃,我这才可以安心的上班了,这个奶瓶不错的,也推荐给你。