kqqiang

1个多月宝宝的入睡问题

我的宝宝现在一个半月,他在满月前入睡非常快,自从满月后入睡就困难了,晚上睡的很好,可是白天明明看到他睡着了,但一放下就醒了.宝宝从出生就养成了好习惯,睡觉不要人拍,摇,晃等等.请教一下各位,这个问题怎么解决?谢谢!

wanfenglian

他白天是抱在手里睡的吗?然后你看他睡着了就把他放在床上他就醒过来是吧。我家女儿也是这样的。因为他缺乏安全感!抱在手里他感觉很安全,可是放在床上他就缺乏安全感了。

曈曈小可爱

我也有同感,我家宝宝现在32天,晚上还可以,白天特不爱睡,有的说可能不吃饱,有的说可能环境太吵了,有的说可能缺钙,有的说可能遗传,也不太懂啊!

嘉仪

我觉得这很正常,我家宝贝也是满月后开始这样,抱着怎么都可以,但是一放在床上就哭。现在看来是因为宝贝没有吃饱。