曈曈小可爱

32天宝宝,一天吃几次,吃多少

我家宝宝32天,出生时8.2斤,现在差不多10.5左右,每天总是像吃不饱似的.白天玩一会儿,间隔不到2个小时就开始啃手了,并且情绪激动,好像很饿,每次吃的比较慢,但开始挺快,中途过程中,有时咧嘴有时伸手蹬腿的,一次现在吃105ML,但结束时好像还能吃,请教大家,孩子正常这时候吃多少,间隔多长时间,一天大概吃几次啊?

zhangbin113

宝宝还小,他要吃就可以给他吃,等他大点的时候就不能这样了。我宝宝一般2小时吃一次,吃的时候中途会小歇一下,等他自己不吃了,就表示他吃饱了。这样是最好的,让他以后养成习惯。

提问者对回答的评语:有的说还是定时定量的好,真是摸不着头脑了

chenchen12

一次差不多100左右,两个小时一次。

wanfenglian

一天吃五六次,孩子还小,所以每次吃的量要少次数要多。一次100ML左右。吃饱了不能摇晃他。还有晚上尽量不要喂,睡觉前多喂点。