wk19780625

请帮帮忙!

我的儿子刚刚29天,他平均几分钟就要拉一次尿,这种现象正常吗?还有,这么小的婴儿每天拉几次屎呢?请大家帮我解决,谢谢!

可心妈咪

平均几分钟小便一次,有点过多了吧!一天拉个几个十多次的正常的.可能是一次没尿完,过会接着尿的.妈妈在宝宝尿尿的时候,不要乱动,要尿又不尿,对宝宝不好.
母乳喂养宝宝的大便一天3--6次不等,有多有少.看宝宝个体差异.

皮皮的老妈

你家宝宝还小,尿的次数多很正常,不用担心。
你们现在可以经常“把”他尿或者拉了。养成好的习惯。