白雪飘飘22

宝宝快要出生了,选什么奶粉呢

现在国内的奶粉都不敢买,听说澳洲那边的奶粉不错,但不知道哪个牌子好,请各位买过的妈妈给个建议

细雨霏霏23

建议最好母乳喂养,如果母乳实在不够,那建议选择澳洲那边的奶粉,目前澳洲那边的牧场是最好的,像澳洲的澳培加,可瑞康,贝拉米,爱他美等都可以考虑下

提问者对回答的评语:好的,谢谢啊

青亲ma

选择市面上口碑更好一点的就好了,开始喝不了多少奶粉的,

小舞麻麻

新生宝宝最好的粮食就是母乳,什么也没有母乳好,因此还是想想如何开奶下奶对宝宝更好啦。而且母乳喂养的话也有助于妈妈的体型恢复。要备奶粉的话,我觉得诺优能、可瑞康、美素这几个牌子都不错。

ihqgfqt

如果可以的话最好还是母乳喂养啊,毕竟母乳才是最适合自己宝贝的啊,而且 吃母乳的宝贝体质比较好啊。