小不点的

孩子最近吃了草莓,然后拉肚子,发烧,怎么办?

孩子最近吃了草莓,然后半夜就呕吐,发烧,第二天去医院,直接挂水了,后来好了。好了以后一直咳嗽,低烧,去查了说是喉咙发炎,吃了药,现在早上,晚上咳嗽,偶尔低烧,麻烦问问医生,我家孩子这种情况需要再去医院看看,还是在家护理?吃什么药?

儿童肠胃健康专家

宝宝早晚还有些咳嗽,可以服中汤药(中医医院儿科有专用药材)调理调理。同时要保持居室空气清新,定时开窗通风换气,最好将室内温度保持在18-22度为宜,但要注意,不要让冷风直接吹到孩子的身上.相对湿度就保持在60%-65%,可用湿布拖地板的方法来增加房间的湿度,这有利于呼吸道黏膜的保持湿润状态和黏膜表面纤毛的摆动,有助于痰的排出。可以给宝宝喝些雪梨银贝汤:银耳10克,川贝3克,雪梨1个,将雪梨洗净去皮、核,银耳发透去根,与川贝同入锅内,适量清水,隔水炖30分钟成,可加入少许冰糖。祝宝宝健康成长!

沫,然

如果现在没有什么大问题的话就可以回家护理,多给宝宝喝水,注意别让宝宝着凉了,可以吃点消炎药和止咳化痰的药

youyouran1

针对宝宝的这种情况,建议给宝宝吃艾贝斯乳铁蛋白,增强宝宝肠道及呼吸道免疫力,。有效地减少发病次数或缩短病程。

ihqgfqt

应该注意宝贝的保暖啊,多给宝贝喝水啊。然后多让宝贝休息啊。同时要清淡饮食啊。没关系的啊。