shilan6170

怎样有效的预防胎儿脐带绕颈?

我是一个准妈妈,我已经怀孕四个多月了。听别人说很多胎儿都会脐带绕颈,这样对宝宝很不好。那么怎样才能有效的预防胎儿脐带绕颈呢?

青亲ma

这个胎儿运动是预防不了的哦,多注意胎动就会没事的,不需要太担心吧,顺其自然,也不是所有宝宝都会有这个情况的

涛涛妈2010

这个没有什么方法的,这是胎儿在子宫内活动造成的,其实绕颈没那么可怕的,只要数好胎动就行了