gu8289haha

哪个牌子的奶粉宝宝喝了长肉呢?

我家宝宝从小因为老婆奶不多基本上是喝的奶粉,孩子特别瘦,看到人家的孩子都胖胖的特可爱,想问问大家哪个牌子的奶粉宝宝喝了长肉呢?

我爱雯萱雯慧

有的宝宝是长得结实型的,这样的话就算看着瘦也没关系啊。只要宝宝健康就没关系啦。

小骏骏麻麻

只要宝宝健康就,各项指标正常就行,太胖了不好,

muyixixi

不管是国产还是进口奶粉,只要宝宝每天奶量足够,宝宝一定会长的好,你家宝宝体重轻,肯定是没有吃饱,希望家长给宝宝增加奶量,让宝宝多吃一些,同时给宝宝做做运动,这样宝宝才能长的好。

cici妈妈888

不管什么奶粉,只要适合宝宝的是最好的。

W暖暖璇璇

这是个人体质的事,不干奶粉好坏。只要宝贝的各项身体体征符合这个年龄断就行,没必要非得让,现在好多肥胖儿都在减肥