奶奶吗

小孩好像不适应奶粉还是什么问题,不喝奶

我家小菲菲6个多月了,给她喝第一罐奶粉,不知道是不适应奶粉还是什么问题,她喝得不多,而且总是拒绝,我应该给她再换奶粉吗?

多多妈713

如果宝贝还在吃母乳会有这种情况的,只有让她慢慢适应,如果喝了牛奶没有上火,或者过敏的情况可以不用换奶粉

提问者对回答的评语:谢谢

小骏骏麻麻

也许是不喜欢奶粉的味道,可以换一种试试,换的话,买小包装的,免得浪费

㊣妮妮妈

那是因为宝宝之前都是吃母乳,所以不想喝奶粉的,如果能继续母乳还是不要给宝宝添加奶粉了,奶粉也没母乳好消化的