—━╋う戀之の貴族╰☆╮741QQ

我家宝宝一喝奶就哭

我家宝宝是混合喂养 每次都是先喂母乳 后喂奶粉 但最近不知道怎么了 每次奶粉喝到一半就大哭 在给就不喝了 是怎么回事啊

Coffee芽芽

如果宝宝其它方面都正常,比如大小便正常,精神状态也好,就无需过度担心。
这应该是宝宝“聪明”了,他喝着喝着才知道不是喝妈妈的奶,所以很伤心的哭了。
母乳和奶粉的区别一是味道,二是感觉,更重要的是第二点,当宝宝躺在妈妈怀里喝奶吮吸乳头和吸奶瓶的感觉是完全不一样的。
所以建议改变混合喂养方式,一顿纯母乳,一顿纯奶粉,这样交叉的混合喂养方式。

青亲ma

混合喂养一般都会很难实现哦,还是多注意宝宝的情绪吧,看是不是到厌奶期了,还是单纯不想喝奶粉,想要母乳呢

尐姗

混合喂养很难的,因为宝宝一吃过人奶就不喜欢吃奶粉的,人奶是甜的,奶粉有很骚的味道还有没有人奶好喝,所以宝宝应该是厌奶了。

㊣妮妮妈

不知宝宝几个月了?为什么要混合喂养啊?光吃母乳不好吗?奶粉哪有母乳好消化,应该是宝宝不想吃奶粉了