千萍壬286

三个月的婴儿发烧如何处理啊?

我家孩子现在三个多月了,昨天带她出去玩儿了一会儿,晚上回来就有点儿发烧,所以我想问一下,三个月的婴儿发烧应该怎么处理啊?

西子美井

多给宝宝喝白开水,同时进行物理降温,可以用退热帖或者给宝宝洗温水澡,体温高的话要吃退热药,宝宝发烧有个反复的过程,所以不用太紧张。

塞外晨鸽

宝宝小带出去外面老家说是风惊呢,就是吓到了,你先给宝宝物理降温降不下来在喝药

小雅xy

宝宝烧是多少度呢、38.5以下可以给宝宝多喝水、贴退烧贴、物理降温就可以,可以用温水擦洗宝宝的手心、脚底、后背、腋下以及褶皱处、要是38.5以上的话就的给宝宝吃药了、