任成

五个月的宝宝拉稀怎么办

五个月的宝宝每天拉肚子十几次,量时多时少,已经拉了第四天了,吃了妈咪爱没好,又吃了吃别的三种药,都不见好转,拉的水状黄色和绿色的粑粑,有时里还有白色像痰一样的东西,现在基本上已经就只拉水,只有一点粑粑,精神很好,食量和平时差不多,吃的母乳

小肥喵

感觉是有肠炎,吃蒙脱石散了吗?如果也吃了,都不管用,试试贴丁桂儿脐贴吧,这个一贴就见效,说是三贴痊愈,我家孩子是不吃药腹泻,两贴痊愈的

muyixixi

宝宝拉稀,首先妈妈调整饮食,不吃太油腻、生冷和不易消化的食物,给宝宝吃点益生菌和思密达,帮助消化吸收,积极治疗拉肚子,如果不见好转,建议去医院化验大便常规,根据结果对症处理。

西子美井

多给宝宝喝点白开水,平时要注意宝宝小肚子保暖,宝宝腹泻严重,可以把妈咪爱和必奇搭配起来吃,辅食暂时停段时间。