ai0920

儿子六个月了,能喝鲫鱼汤了吗?

我家儿子已经六个月大了,最近特别爱吃辅食,为了给儿子做更全面的有营养的辅食,我专门买了个做辅食的菜谱,我准备给做鲫鱼汤喝的,想先了解下六个月大可以喝吗?

默默爱笑

可以喝的,但是不能喝的太多,毕竟宝宝的胃很小,光喝鱼汤就饱了就吃不下其他东西了。

西子美井

宝宝六个月了,可以给宝宝喝点鱼汤了,鱼肚上没刺的肉,也可以弄给宝宝吃了,一周岁的宝宝不要食盐,所以汤里最好不要放盐。