东qnn

孩子尿床该怎么治疗?

我孩子从小就尿床,本来我觉得他大了就好了,可是现在都三岁了他还是尿床。我听同事说尿床也是一种病,我想知道孩子尿床应该怎么治疗?

多美滋1000日营养顾问

东qnn,您好!妈妈可以观察宝宝的排便规律,定时给宝宝把小便,让宝宝慢慢形成条件反射,自己醒来排便。注意睡前不要喝太多水,也不要玩的太兴奋,宝宝如果尿床不要打骂,若宝宝自己醒来自己排便要及时给与鼓励。

娜乌西卡m

如果不是经常尿的话就不是病。美妈注意睡前不要给宝宝喝太多水。如果觉得晚上睡觉之前喝水或者喝汤多,晚上最好给宝宝把一次尿。

涛涛妈2010

如果不是经常尿床只是偶尔一次,那么三岁的孩子是正常的,医学上是五岁以上的 孩子尿床才是病

汤圆麻麻

如果孩子只是偶尔尿床的话,就没有关系,如果是每天都尿床,那可以需要带孩子去医院看看,另外晚上睡觉之前,最好还是给孩子穿上纸尿裤哦,帮宝适的不错。

慧慧宝贝000

可以给宝宝选择穿纸尿裤,晚上尿床会影响宝宝睡眠质量,大一点就好了

木头人Q

注意白天孩子能多喝水,睡前就不要喝太多水哦,还有宝贝睡前先让他去一下卫生间比较好。也可以包下帮宝适纸尿裤哦。

沧海一粟pearl

小孩子大脑发育未完全,尿床是正常的,妈妈不要太担心了。自己临睡前帮宝宝把一下尿。一般就不会尿床了。我侄女就是这样做的。

甘之如饴的糖

3岁尿床还是正常的吧,不用太担心,或者夜里起来把尿

杨小玉

才三岁尿床是正常现象,可以晚上给宝宝用帮宝适特级棉柔纸尿裤,我家两个宝宝都在用它,挺好的。

然然0912

可以给宝宝吃干红枣试试,其实这是一种偏方,一天吃十来粒,坚持一段时间看看。

luobb1

宝宝的神经控制系统还未发育完善,3岁尿床是正常的,宝妈可以在晚上睡前一小时控制宝宝喝水,半夜把一次尿,孩子大了慢慢就会好了!

地球村

睡前最好不要给他喝水,半夜最好是能叫他起来尿干净,多训练,慢慢地他有尿就会自己起来尿了。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝尿床是正常的,睡前少让宝宝喝些水,妈妈夜晚要多操点心,实在不行的话给宝宝带上纸尿裤,帮宝适就是不错的选择。

我是惠妈妈

有专门的中医治疗小儿尿床的,您可以咨询一下,平时的时候要及时提醒宝宝尿尿,晚上睡觉前不要给他喝太多的水

2012辰妈

孩子尿床主要是大人的原因吧,你晚上准时喊他撒尿大大就习惯了啊