gj52585258

宝宝七个月了吃奶粉为何还过敏

小宝宝在5个月时,因吃米粉有过一次严重的过敏,从那以后吃一些带有奶类的食物就很容易过敏,现在面临着断奶可是奶粉还是不能吃,换了好几个牌子都没有用,我该怎么办? 谢谢! (过敏的食物有:米粉,奶粉,元宵,巧克力,奶油雪糕,方便面......)

宝蛋妈咪

不要老专注在忌口上,要从根本改善孩子的过敏。
你需要先了解一下过敏的根源。过敏的根源是胃肠道系统的不完善,某些吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,于是身上、脸上及其他器官就表现出过敏症状。治疗过敏的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。因此平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌(有益菌不是药,可以常吃),改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,过敏状况当会有所改善。
暂时喝豆浆试试吧!

maggieshan

去问问医生吧,我一个朋友,他女儿喝母乳过敏。

子豪妈妈

不要老专注在忌口上,要从根本改善孩子的过敏。
你需要先了解一下过敏的根源。过敏的根源是胃肠道系统的不完善,某些吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,于是身上、脸上及其他器官就表现出过敏症状。治疗过敏的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。因此平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌(有益菌不是药,可以常吃),改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,过敏状况当会有所好转。

yl84218

你用雀巢超级能恩金盾,水解蛋白配方奶粉
专门治疗过敏的奶粉