雨灵yi

宝宝除了吃奶,吃其他东西机会都会出现呕心状况是什么问题呢?

我家宝宝11个月,除了吃奶,吃其他东西机会都会出现呕心状况,请问是什么问题呢,是不是吞咽功能有问题,好像不懂吞食物 。

晨晨的小幸福

孩子加辅食,要适量,还有注意孩子的消化,因为孩子肠胃没成熟,吃点消化的,如果总吐,那就好是胃受凉了,给孩子喝温水

涛涛妈2010

这个是因为宝宝还小吞咽功能不完善,宝妈在食物的制作上需要精细,从糊状开始再到固体的