pengzitong

宝宝脸上带有一块胎记怎么办?

我儿子已经六个月大了,在额头上有个花生米大小的胎记,从出生就有的,大小还和刚出生时一样,该怎么办才能去除这个胎记呢?

默默爱笑

有的胎记会自动消失的,有的不能消失,可以等成年以后去医院做美容去除掉的。

一抹如风地暖阳

现在可以不用处理,有些胎记会随着时间的推移而逐渐淡化。我小的时候脸上就有一小块胎记,长到十岁左右的时候就不见了。 现在孩子还小,你可以再等几年,如果没有淡化,再考虑到医院去做美容手术。