zhu3120

新生儿多久换尿布?

我刚生完宝宝出院,我不知道要多久给宝宝换一次尿布。他很少尿尿,我每次摸的时候都是干干的,那我应该多久给他换一次尿布呢?

汤圆麻麻

新生儿宝宝的皮肤比较娇嫩,一定要给宝宝选用干爽透气的纸尿裤,比如帮宝适就很不错,如果看到尿显变颜色了就可要给宝宝换纸尿裤,另外如果宝宝便便了,要及时换纸尿裤哦。

西瓜红

宝贝如果吃母乳小便应该好多才是,如果吃奶粉,要多给宝宝喝水哦。一般两三个小时给宝宝换一次。

一抹如风地暖阳

这个是没有时间限制的,要看宝宝的尿量和尿尿的次数。 如果是用尿布的话,妈妈只好辛苦一些,经常的查看宝宝是否尿,发现尿了马上就给换。 如果是用尿不湿的话,可以隔一小时查看一次,发现尿不湿摸起来很湿了,就需要更换了。

muyixixi

只要宝宝大小便了都要更换尿不湿,不然时间长了容易引起红屁股,如果宝宝小便少,可能是宝宝上火了,可以给宝宝喝点水,正常一般2-3小时换一次。

☞李太太♛987QQ

让宝宝多喝点水,很少尿可能是上火,只能辛苦宝妈勤摸尿布

尐姗

你可以给宝宝用帮宝适绿帮纸尿片,他尿尿或者拉大便那条线会变蓝色的,那时候你就可以帮他换了,还有你应该给宝宝多喝水。

慧慧宝贝000

帮宝适纸尿裤吸水量超级大,可以满满的再换

木头人Q

纸尿裤干干的,那就不用操心哦。用帮宝适纸尿裤的话,那可以吸收尿湿长达10个小时呢,当然了,宝贝小,如果有看到湿,赶紧换了好。

二公主慧妞

如果家人不是很忙,训练宝宝尿尿,夜间用尿片,一夜换二次尿裤就好了。白天用尿布。

沧海一粟pearl

我觉得如果是用尿布,那要一两小时就得换一次。
建议可以使用透气性好的尿不湿,比如白帮,头一个月的话可以常一点点,3个小时更换,以后大了可以三四个小时。

李姗姗_37

一般半个小时到一个小时换一次。

甘之如饴的糖

新生儿应该经常尿才对的呀,如果尿少的话就一小时换一次吧

暁星871QQ

新生儿最好换得勤快些。最好用纸尿裤哦。

杨小玉

给宝宝用帮宝适的特级棉柔纸尿裤,不用猜什么时候要换片片的,帮宝适有显示的,看看纸尿裤中间那条显示变色了就要更换了。

娜乌西卡m

新生儿一般尿多才是,宝宝是不是不够吃啊。新生儿皮肤比较娇嫩,尿布的话一般尿湿了就要马上换。如果用纸尿裤的话也要选择柔软舒适透气的纸尿裤。比如帮宝适的特级棉柔。尿显变色了最好及时更换。大一些了话看尿量差不多也要更换,不要等到满满鼓鼓的才更换。

a满儿妈a

让他多喝水,俺家宝宝是几分钟或半个小时一次,要看他什么时候尿什么时候算

luobb1

尿湿了或是拉臭臭了就换,帮宝适有尿显的,尿显变色了就给宝宝替换掉,以免宝宝红屁屁.

崔小宝妈

纸尿裤上都有尿湿显示的啊,你可以根据那个来决定哦,一般就一小段变色的肯定还好,等到大部分都变色了,就给宝宝换一下啦!

地球村

这个挺难说的,主要还是要看宝宝的尿量,宝妈平时多观察就要可以了。用纸尿裤的话最好是用那种有尿湿显示的,这种宝宝什么时候该换纸尿裤就一目了然了。

我是惠妈妈

宝宝尿湿以后,及时的给宝宝更换,一般十五分钟左右摸一次,如果尿湿就赶快给宝宝换下,以免宝宝的小屁屁受伤害

静宝VS舜仔

大概半小时吧,那时候的尿比较频繁的,换的时间短对宝宝好一点,会舒服一点,睡的好一点