hanhengshe

6个月育儿可以吃糖吗?

我女儿现在才6个月大,就特别喜欢吃甜的东西,现在加辅食的量也不是很多,从小就这么喜欢吃甜我能经常喂她糖吃吗?

桥桥520

这么小是不适合吃糖的哦,宝宝现在味觉还在发育中,不能吃太甜的东西,还有就是糖吃多了以后影响牙的发育哦。

涛涛妈2010

这么小的宝宝不能吃糖的,应该以奶为主,并添加相应的辅食,如米糊,蔬菜汁,水果汁等

可瑞康官方专员

您好,一岁以内的宝宝辅食是不添加任何的调味品的,包括盐,糖,酱油等。祝宝宝健康!

多美滋1000日营养顾问

乖女恋仔505QQ,您好!正常的小便颜色是稻草黄色。使用药物、水分摄入少,小便浓缩都会引起小便黄。建议适当给宝宝多补充水分即可。另外通常宝宝自觉控制大小便,一般要到2足岁以后,但从半岁起就可以开始训练。一般可选择几个固定的时间点,如:宝宝睡觉前后、出门前、洗澡前、喝奶后1-2个小时,但不要频繁把尿,把尿时间不要过久,避免养成宝宝频繁拉尿的习惯。

多美滋1000日营养顾问

hanhengshe,您好!不建议给6个月的宝宝食用糖。宝宝饮食要以清淡为主,不易口味过重。小宝宝对甜的食物本来就有亲和力,如宝宝经常食用甜食,可能影响其食欲,以后也很可能养成挑食偏食的现象,因此不宜给宝宝食用糖。