历宏ぃx

宝宝感冒有黄鼻涕怎么办?

我儿子最近几天不小心感冒了,打了两天吊瓶,退下来了,但是发现宝宝总是流黄鼻涕,请问这该怎么办呢,宝宝流黄鼻涕是说明要好吗?

孤独是一种情调

听说流黄鼻涕是要康复,因为病毒都带出来了

涛涛妈2010

宝宝流黄鼻涕很有可能是感冒后引起的鼻窦炎,这个需要去五官科检查下

金蓓贝官方微信

宝宝流浓鼻涕多伴有细菌感染,需要用些抗菌素才好,如阿莫西林、头孢克肟等。最好先查个血常规以明确有没有细菌感染。可用吸球或吸鼻器把鼻涕吸出来,以缓解鼻塞。