初彤00

没满月的宝宝掉头发怎么办?

宝宝还没满月,就发现宝宝的前额在掉头发,宝宝一直是奶粉喂养的,这是咋回事啊?是不是缺乏营养呢?怎么办啊?

蓝色的鱼儿972QQ

没有关系的,小宝宝会自行退胎毛的,包括宝宝躺的时间久,也会出现枕秃现象,但是不是缺钙等的影响。只要宝宝吃奶正常,精神头很好就可以,尽可能的母乳喂养。

涛涛妈2010

宝宝掉头发严重吗?如果只是轻微那是正常的,掉得严重很有可能是缺锌造成的